В начало Русская канарейка Канароводы Пение

Канареечная лирика... Канареечная лавка Новости

Словарь Карта сайта Форум
Поиск на сайте по ключевому слову:




Рубрика: Пение
Роллеры

Самцы были классифицированы г. Машке, согласно их качеству песни, в шести различных классах, и таким образом, они были накоплены и проданы. Относительная способность определенная ценность

 

Для обучения, использовались маленькие клетки , которые были построены ремесленниками Гарца. Согласно прогрессу песни, спетой птицами, клетки вешались выше или ниже на стене. Различия температуры на различных уровнях высоты служили вносящим вклад фактором в изучении песни. С немногими исключениями, большинство селекционеров разводило их птиц в колониях или группах. Они прилагали все усилия, чтобы сохранить лучших птиц при нормальных обстоятельствах, но если незнакомец предложил высокую цену за определенную птицу, результатом была обычно продажа, в конечном счете вызывая снижение качества в размножающихся птицах Санкт Андреасберга. Много селекционеров не понимали потребность сохранения лучших птиц для себя. Было вычислено, что число самцов размножалось, каждый год приблизительно 18 000, и это соответствовало числу разводимых самок. Дилеры, которые приезжали каждую осень, знали, как использовать в своих интересах этот излишек(активное сальдо). Цены упали, и селекционеры должны были быть удовлетворены, получили ли они 3 марки для самца или 20 пфеннигов для самки.

Кроме того, птицы, названные куллер или коллер разводились к тому времени в Санкт Андреасберг. Между годами 1878 и 1884, г. Пэйп, от примечаний которого был восстановлен этот счет, часто посещал дом Вилхелм Трутте, но не разрешался войти в размножающуюся комнату(место) или песню, обучающую комнату(место); они были своего рода прибежищем(святилищем) для Трутте. Другой известный селекционер был Волкман, кто разводил птиц с революционными талантами. Кроме того, Шелл, Пальма, Хоффман, Хеджер, Гоннек, Ландж, Веиланд, Энглек, и другие также отличали себя с хорошими результатами размножения

Особенности(Характеристики) и Механизм Песни в Роллерах -  акт пения с полузакрытым клювом составляют самое выдающееся() различие птицы Роллеров. Среди качеств ее песни, пустота и чистота дикции очень подчеркнуты, как являются ее доступной глубиной и ее удивительной способностью "удвоить" тур.

Таким же образом те люди командуют органом, совершенно приспособленным к тому, чтобы произвести изменения(разновидности) давления воздуха в выдохе, которые интерпретируются как смех, рыдание, слова, и т.д., птицы командуют органом песни, функция которого частично подобна нашему, действуя как клапан регулирования для изменений(замен) давления в воздухе, оставляющем легкие; поэтому, это ответственно за его основную миссию: вокализация.

Боковые и средние тимпаниформ мембраны органа песни подвергнуты изменениям(разновидностям) давления, произведенного в цервикальных или трахеальных воздушных мешочках, которые полностью окружают орган песни, и воздух выдыхал от легких, блокирование, в главной или незначительной(младшей) части, спасение воздуха и создания вибрации, вследствие изменений(разновидностей) на давлении воздуха выдыхало. Это сжимание и ослабление тимпаниформ мембран не только повинуются степени(градусу) давления в органе песни, но также и внутренних трахеальных мускулах, исключительных к птицам песни, вносят свой вклад в песню решительно регулирующим способом.

Дыхательная Физиология  

легкое птиц нужно рассмотреть, поскольку система, состоявшая из чрезвычайно неподвижных труб, подтверждала в четырех фундаментальных наблюдениях:

• Сначала, показано, что объем(том) плевральной впадины подвергается только небольшим изменениям(заменам) вследствие движений грудного случая.

• Секунда, можно наблюдать(соблюдать) существование частичного или полного закрепления между париетальной(теменной) и интуитивной плеврой.

• В-третьих, напряженность легочного апоневроза (сделка связи мускула легкого.) может остаться более или менее постоянным(более или менее неизменным) в течение дыхания.

• Дальше и наконец, существование чрезвычайно маленьких воздушных капилляров демонстрировалось; они имеют способность выдержать большую поверхностную напряженность, произведенную в их интерьере в течение ингаляции, вследствие отсутствия эффективного
тенсоактив вещества(сущности). В то же самое время, мы должны помнить, что легочное выражение не подобно тому из млекопитающих, но того, который произведен - увеличение числа бронхиальных трубочек в течение ингаляции и уменьшения того же самого в течение фазы выдоха. В некоторой форме, то, что мы должны интерпретировать, - то, что, поскольку легкие заполняются в птицах, из которых это происходит из-за увеличения диаметра каждой дыхательной трубочки, но из-за появления(вида) еще многих, с которыми увеличена внутренняя поверхностная область, в то время как полный объем остается тем же самым.

 

Хотя чистая канарейка Роллер будет только очень редко копировать, вне ее периода ученичества, другой тип песни, чуждой ее собственной модальности(методу) песни, стоит держать отдельно это от птиц НЕ РОЛЛЕРОВ с отличительной песней.

Если, в пределах песни Роллера, определенные туры нежелательны селекционером, даже при том, что они - часть установленных норм песни Роллера, и он полон решимости уничтожать их постепенно, это имеет предельное значение, чтобы избежать помещать канарейку ученика в контакт с другим, который проявляет нежеланный тур; с тех пор, хотя Роллер может обладать генетической вместимостью(способностью) испустить это, лишая это слушания тура, каждый также избегает его проявления в птице ученика.

Носовые впадины не только имеют функцию умерения внешнего воздуха, который входит в легкие, но также и задачу увлажнения этого в сухих климатах. Канарейка Роллер требует окружающей относительной влажности приблизительно 65 %. Окружающая засуха вызывает "произнесенный с придыханием" или резкий, менее сладкий и, в то же самое время, менее прекрасную песню. В течение песни, изучая фазу в Роллере, это необходимо для птиц находиться в тонком окружающем свете и далеко от большой легкой интенсивности прямого солнечного света, вследствие факта, что сильное освещение стимулирует канарейку, заставляя это иметь большую напряженность во внутренней гортанной мускулатуре и, в то же самое время, увеличивая частоту колебаний тимпаниформ окончания мембран, как объяснялся ранее, в менее глубокой песне и потере в возможности приобрести большее совершенствование.




Наш телефон: тел. +7-903-225-47-79
e-mail: kenarfond@yandex.ru